---

Verehrte Gäste und Geschäftspartner!

 

Gestatten Sie uns ein Wort in eigener Sache:  
Der "kleine Grieche" besteht nunmehr seit 1982, dank unserem persönlichen Einsatz,  
dank unserer Küche, dem Tatort des Geschehens, in der wir nur frische und qualitative hochwertige Produkte verarbeiten,  
und dank unserer Kochkunst, mit der wir die Speisen geschmackvoll und die Sinne anregend zubereiten,
und letztendlich dank Ihnen, lieber Gast, der uns gerne besucht und unsere Küche und das Ambiente zu schätzen weiß.  
 
Fam. Mair und Mitarbeiter
 
---
 
APERITIFS
- Ouzo mit Feige – € 8,90  
- Melonencocktail – € 12,90  
- Bellini Cocktail – € 9,90  
- Schilchersekt – € 8,90  
 
---
 
Saisonmenü:
 
- Yelowfin Thunfisch/Wachtelei/Wasabi Caviar mit Mangodressing

********
 
- Jakobsmuschel / Chorizo / Topinamburchips
  Orangen-Tonkabohnensause

********
 
- Steinpilzravioli/ sautierte Edelpilze

********
 
- Oslic (Seehecht) mediterran/ Kohlrabizucchinigemüse
 

********
 
- Champagnersorbet

********
 
- Barbarie Entenbrust / Cashewkerne/ Hokaidokürbisgemüse
Erdäpfelpüree
 
---  
Preis für das Menü: € 98,00  
 
Eine korrespondierende Weinbegleitung wird exklusive angeboten!!  
Dieses Menü servieren wir nur tischweise ab 2 Personen
 
Gedeckpreis pro Person € 6,90 (hausgemachtes Brot / Lachskaviar - TARAMA)  
 
---

Für unsere vegetarischen Gäste stellen wir gerne ein individuelles Menü zusammen !!




********